Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

what the youtube gave me

Клянусь бородой Андерсона!
Я боролась долго, но сегодня претерпела поражение. Florence and The Machine звучат действительно очень интересно, и сегодня музыкальную тошноту не вызывают только они.

18:40 

better then love

Клянусь бородой Андерсона!
Идти на Poets of the Fall 25 марта или нет? :-/ Просто ради веселья и недорогих билетов. Только в этот раз послушать больше песен ДО и настроиться не реагировать на мимику солиста :D
Или Брюссель? Или всё вместе? Чую, без компании не решусь ни на один поход.
После Поэтов летний перерыв, и уже только осеньюThe Kooks, Хью Лори и IAMX (ради которых стоит метнуться в Рашку). Мрр :ura:

18:39 

alles

Клянусь бородой Андерсона!
:buh:
лопатки! :crazylove:


04:04 

bring the cups baby I can bring the drink

Клянусь бородой Андерсона!
Вчера Open.ua опубликовали замечательную ссылку - подборка музыки для занятий любовью. Больше всего зацепила ритмично дерзкая The Weeknd - Wicked Games :inlove: Заслушиваю до надоедания и хочется делать клип)

10:23 

serious business

Клянусь бородой Андерсона!
Кажется, я нашла себе заниматель свободного времени на ближайшие месяцы.
Австралийская барышня внезапно согласилась на мои переводческие услуги "In Love With My Radio".
34 тыщи слов и скрины.
:plush:

17:22 

current

Клянусь бородой Андерсона!
Погружение в мир руки Мэри Стюарт и громогласно урчащая кошка, в кои-то веки снизошедшая до моих колен, почти исправили утро после очередного посягательства на свободу.
Долгожданная iamx-вечериночка, ну пройди на славу, пожалуйста. :-/

20:14 

lupercalia

Клянусь бородой Андерсона!
Луперкалии (лат. Lupercalia) — древнеримский языческий фестиваль, связанный с пастушеским культом.
Фестиваль проводился каждый год 15 февраля в гроте Lupercal у подножия Палатинского холма, где, по преданию, волчица выкормила Ромула и Рема, основателей Рима. Каждый год луперки, жрецы Луперка из патрицианской молодежи, собирались в этом гроте, где на специальном алтаре приносили в жертву богу Луперку молодых коз и собак, после ритуальной трапезы луперки разрезали шкуры жертвенных козлов, и, вооружившись кусками шкур и раздевшись донага, бегали по городу, стегали всех встречных кусками шкур. Женщины охотно подставляли тела под удары, так как считалось, что удар луперка помогает легче разрешиться от бремени. В Древнем Риме егаю Луперкалии считались заимствованным празднованием древнегреческого бога Пана. В 496 году Папа Геласий I (папа римский) заменил Луперкалии празднованием Дня Святого Валентина. (с)

О, вот и планы на праздник. Пробегусь по городу голышом, постегаю кого-нибудь, выдержка вековыми традициями всё-таки :laugh:

17:16 

fan rage

Клянусь бородой Андерсона!
Среди тысячи фиков на английском языке один интересен и хорошо написан.

То ли за рубежом пишут все подряд и всё, что в голову взбредет, то ли русскоязычные авторы в общем более грамотны и сдерживают себя от написания одного и того же в очередной раз. В любом случае, злостька и печалька, потому что за неимением широкой фантазии и прочих выдающихся писательских качеств хочется переводить, но нечего :depress:
А ещё за времена моих внефандомных скитаний многое изменилось в сторону прогресса. И кто только додумался до этих волшебных обзоров)



п.с. в метро вернулись красивые люди, и даже есть надежда, что в их наушниках не звучит какая-нибудь регургирация:chup2:

03:13 

love mode

Клянусь бородой Андерсона!
Под впечатлением от вчерашнего самобичевательства мне приснилась рыжая шевелюра на собственной голове. Сегодня заслушиваюсь Патриком, смотрю на его молодое худощавое лицо, морковные волосы и сумасхожу от желания побывать на концерте.

20:53 

february victim

Клянусь бородой Андерсона!
Такой простой и замечательный дайри-шарик :small:
Поздравления в этом году были теплые, а день проходит в любимом гедоническом русле. Потом коктейли с В., и морозный заснеженный Киев. Не так, как раньше - не в поезде, без массовых праздничных сборищ.. Но перемены неизбежны и даже необходимы, нужно только привыкнуть.
И ещё практика показала - чем больше спишь, тем меньше ешь, соответственно худеешь. :five:

Хех, 21. :drug:

23:14 

self-torture

Клянусь бородой Андерсона!
Все рукотворные красивые истории, слова, мысли и действия вызывают у меня две эмоции: отчаяние в желании написать или хотя бы придумать что-то, чем стоит гордиться (в моём прекрасном извращенном смысле), а так же - осознание больной бледности моего настоящего. Временами кажется, что привлекательная любовь может случаться только с привлекательными людьми (или у мужиков! :crzfan:). То ли проходит она слишком быстро, что бы успеть заметить, оценить красоту, оставляет человека в не надоедающем комфорте себя самого, или попросту появляется следующая.
Что ещё не вызывает воодушевления, так это человеческая природа терять интерес. Слишком быстро даже в нашем ненормальном ритме.

Хм, к чему это я? За сегодня проглотила "Нечаянные воспоминания на случай смерти", и он был идеален от начала до конца. :grief:

03:19 

cheekbones

Клянусь бородой Андерсона!
It's all about them.
:heart:

18:40 

visualisation

Клянусь бородой Андерсона!
Мой возрожденный четвёртым сезоном обсэшн по Мерлину и поцелуйный фик на ночь приснили мне чудесных снов с обнимашками Брэдли и восхищением Колином, мм :nechto: Но, думаю, сон был бы намного менее содержательным, если бы длился меньше 12 часов :laugh: О, эти выходные вторники.
А сейчас время ублажить совесть хоть какой-нибудь деятельностью воимя образования.

Впрочем, что бы поучаствовать в конференциях нужно а) заплатить бабло, б) написать что-то РАЗУМНОЕ, в) перебороть паранойю на счет того, что придется куда-то ехать и выступать. Пфф, пойду лучше попробую разобраться, почему мир сошелся на Шерлоке.
:facepalm:

01:36 

inception

Клянусь бородой Андерсона!
Очередная попытка найти себя в этом уютном не сравнимом с другими местом. Хочу собрать сюда красивое, интересное, новое в побеге от заурядности.
Раньше здесь было хорошо, и как прекрасно, что смайл, символизирующий наивное веселье прошлого времени (о котором я ещё тогда просила саппорт, хах) всё-таки ввели в обиход - :crzdance:
:love:

Голова

главная