21:18 

Jaaames *_*

februum
Клянусь бородой Андерсона!
Beware! Пост содержит информацию, не являющуюся актуальной в разрезе мировых тенденций нынешнего времени,
а так же изобилирует эмоциями и напрямую относится к предыдущему посту :facepalm:

Всё это время, с просмотра "Искупления" в 2007 я была так слепа! Ещё в то время невозможно было не отметить привлекательность глав. героя, но тогда сеансы посиделок в интернетах не были настолько продолжительными и основательными, потому до фильмографии Джеймса МакЭвоя я дошла.. в 2012 году :spriv: Чертяка настолько же красив, насколько артистичен, настолько же талантлив, насколько необычен его шотландский акцент :love: И питает мою неожиданную любовь к сочетанию голубых глаз и рыжей бородки (предпосылки к Хиддлстону, да-да) :dance2: И, снова же, Andrew в имени :laugh: В общем, как обычно, я становлюсь фанючкой позднего эшелона.
К собственному стыду могу поблагодарить это увлечение за мотив посмотреть "Inside I'm Dancing", который, конечно, поразил и позволил поплакать без стеснения. Дальше хочу увидеть "Пенелопа" и "Дети Дюны" :smirk:

Эх, чует попец, сейчас загляну на страничку Гордон-Левитта, и буду повторно разоряться на комплименты и печалиться, как же я раньше не видела всех его волшебных ролей. Слоупок это стиль жизни :gigi:

URL
Комментарии
2012-06-18 в 04:57 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
Дальше хочу увидеть "Пенелопа" и "Дети Дюны" :smirk:
Два моих любимых фильма с ним :-D
Всё это время, с просмотра "Искупления" в 2007 я была так слепа!
А у меня всё с точностью да наоборот! :laugh: Началось всё в 2005-ом, после «Хроник Нарнии» и его "мистера Тумнуса" :shuffle2: Потом залпом-залпом в срочном порядке бешеный отсмотр его фильмов (Кстати, в фильме "Попасть в десятку" (Starter for Ten) вместе с ним играет Кэмбербэтч :lol: У него там очень эээ... забавная роль))) :hah::hah::hah: Правда, вспомнила я про неё только, когда уже отсмотрела «Шерлока» :-D в этом году бишь) :rolleyes:
А страсть к МакЭвою прошла как раз, когда он стал набирать обороты, так сказать)) :-D У меня всегда кто-то один любимый до тех пор, пока к нему не прискачет толпень фанов)))) :lol2: :hah: и я чувствую себя в толчке этой очереди, поэтому просто отступаюсь. :small: Вот как только Джеймсу, что называется, попёрло: «Последний Король Шотландии» (Золотой Глобус), «Искупление» (номинация на Оскар), «Особо Опасен» (мировая премьера), Люди-Х: Первый Класс (многомиллионный фандом)...:gigi:
Вот фактически ничего из этого уже не смотрела, хотя краем глаза отслеживала и за Джемку радовалась, но, как грицца "тебе и без меня хорошо с такой-то кучей фанов" :hah:
могу поблагодарить это увлечение за мотив посмотреть "Inside I'm Dancing", который, конечно, поразил и позволил поплакать без стеснения. Да, очень английское кино :yes: Не для широко экрана, в духе типично британских фильмов «Заводной апельсин» (Кубрика), «На игле», «Испытание любовью» ;)
Такие тяжёлые картины, меняющие восприятие, так сказать, которые пересматривать потом не тянет, но в душу западают.
:shuffle:

2012-06-18 в 23:26 

februum
Клянусь бородой Андерсона!
Два моих любимых фильма с ним
не сомневалась :-D :buddy:

Кстати, в фильме "Попасть в десятку" (Starter for Ten) вместе с ним играет Кэмбербэтч
знаю-знаю, и Гэтисс там же, такоой красава :lol: :lol: :lol:

У меня всегда кто-то один любимый до тех пор, пока к нему не прискачет толпень фанов))))
Понимаю *___* Оно уже потом как-то не то)) Зато приятно себя чувствовать верным старичком, вроде "я фанатела ещё до того, как это стало мэйнстримом" :lol:

«Заводной апельсин» (Кубрика), «На игле», «Испытание любовью»
:heart: :heart: :heart:

Такие тяжёлые картины, меняющие восприятие, так сказать, которые пересматривать потом не тянет, но в душу западают.
Хмм... Может, тебе порекомендовать всё-таки посмотреть "Припаркованных"?)) Я уже много писала здесь о нем, там мой Колин Морган играает :laugh: Не уверена, настолько ли этот фильм зацепит, но в общем эффект он вызывает подобный ;-)

URL
2012-06-19 в 01:28 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
приятно себя чувствовать верным старичком, вроде "я фанатела ещё до того, как это стало мэйнстримом" :lol:
во-во))) только когда тебя "старичка" молодняк ни во что не ставит - это неприятно, увы~ :gigi: А, блин, сталкиваешься на каждом шагу :duma:
Может, тебе порекомендовать всё-таки посмотреть "Припаркованных"? Не уверена, настолько ли этот фильм зацепит, но в общем эффект он вызывает подобный ;-)
Я на всякий случай на заметку возьму, спасибо! ;-)
Как будет настроение что-нибудь такое же "мозговыносное" смотреть ))) *:lol2:*

     

Голова

главная